Актер Эрик Робертс заявил о желании получить гражданство России

Родной брат звездной актрисы Джулии Робертс и не мене известный актер Эрик Робертс допустил получение гражданства России.

Свою позицию кинодеятель озвучил в ходе Международного фестиваля мотивационного кино в Ростове-на-Дону.

Во время пресс-конференции события Bridge of Arts секс-символ 90-х Эрик Робертс заявил, что ничего не имеет против двойного гражданства. Вдаваться в подробности этой темы актер не стал. При этом он рассказал, чем отличаются российские и американские артисты.

Для актеров России работа в кино - не просто ремесло, они действительно стараются быть великими артистами, в то время как американцы хотят быть исключительно звездами. По словам Эрика Робертса, наверное, именно поэтому он ежегодно принимает участие в разных российских проектах.

Стоит отметить, что Эрик Робертс возглавит жюри стартовавшего в Ростове-на-Дону фестиваля. Компанию ему в этом непростом процессе составят Стюарт Урбан из Великобритании, Роберто Бесси из Италии, Марек Пробош из Польши и Наталья Иванова из России. Фестиваль стартовал 10 октября и продлится до 14 числа. В программе мероприятия представят 80 картин из более чем 30 стран

Источник: cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий