Александр Градский рассказал, как покорял свою молодую жену

Марина Коташенко младше композитора на 36 лет. Известный композитор Александр Градский был женат в своей жизни несколько раз. Сейчас он счастлив в гражданском браке с Мариной Коташенко, которая младше него на 36 лет.

У пары двое сыновей. Причем второй ребенок родился в октябре 2018 года.

По словам 69-летнего Градского, он увидел Марину на улице и не смог проехать мимо. Девушка сразу его очаровала. Она, как он выразился, была небесной красоты. При этом в тот момент Градский был грязный. Композитор возвращался со стройки. Он сказал девушке: У вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина в ответ ухмыльнулась. Она даже не знала, кто такой Градский. Однако они обменялись телефончиками.

Коташенко через две недели перезвонила Градскому. Композитор отмечает, что они вместе с Мариной Коташенко скорпионы по знаку зодиака. Именно поэтому, как он думает, им удается жить душа в душу.

Градский считает, что с такой внешностью его гражданская жена могла бы покорить сердце какого-нибудь богатого человека. Он безумно счастлив, что она выбрала именно его, сообщает «Собеседник».

Источник: zelv.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий