Бывший директор Лободы рассказал о ее комплексе

Бывший концертный директор Светланы Лободы Стас Пшеницын раскрыл тайну звезды.

Светлана Лобода поражает воображение поклонников своими идеальными формами.

Многие женщины хотят быть похожи фигурой на нее, а мужчины - иметь рядом таких же спутниц. Однако, как заявил бывший концертный директор артистки Стас Пшеницын, красота Светланы Лободы - ненастоящая.

Доказывает это якобы то, что все концерты задерживает минимум на час. Мужчина на шоу "Звезды сошлись" на НТВ рассказал, с чем это связано. Пшеницын заявил, что Лободе якобы нужно привести себя в порядок.

Самый большой комплекс у Светы был — это отсутствие ж***ы. Дело в том, что я видел ее без грима, без накладных поролоновых всех вещей. Ну, она худая девушка очень. Комплекс у нее есть, и она пользуется всем, что у нее есть - плохо или хорошо это, я не знаю", - отметил бывший концертный директор артистки.

Пшеницын когда-то со скандалом перестал сотрудничать со Светланой Лободой. Выяснение отношений сопровождалось судами, разборками и дележкой денег.

Многих слова Стаса Пшеницына о поролоновых накладках Лободы возмутили. В частности, свое негодование выразила Ольга Орлова.

"Я вижу то, что у вас комплекс обиженного мужчины. Вы сейчас решили вывалить все, что там поролоновое или не поролоновое. Мужики, давайте останемся мужиками. Так нельзя", - призвала ведущая "Дома-2".

Источник: https://dayonline.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий