«Шрека» и «Кота в сапогах» захотели переснять

Студия Universal Pictures приняла решение перезапустить известные анимационные фильмы Шрек и Кот в сапогах, пишет Variety. Как передает печатное издание, перезапуском займётся Кристофер Меледандри, продюсер мультфильма «Гадкий я».

По его словам, к озвучиванию персонажей привлекут тех самых актеров, что озвучивали прошлые мультфильмы. В частности, это: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Камерон Диас и другие. Сроки выхода новых проектов пока не определены.

По последней располагаемой информации на текущий момент издания, Universal Pictures поручила Меледандри отыскать свежие сюжетные линии, чтобы представить эти мультфильмы новым поколениям кинозрителей.

Как отмечает inforeactor.ru, летом 2016 года управляющий DreamWorks Animation утверждал, что 5-ая часть «Шрека» увидит свет в 2019. Тогда продюсеры сообщили, что она заключительная. «Шрек навсегда» собрал в мировом прокате не менее $752 млн. 1-ый мультфильм о зелёном людоеде вышел в 2001-ом году и стал первым в истории, получившим «Оскар» за лучшую анимационную полнометражку.

Источник: kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий