В Польше озвучили основную версию крушения Ту-154 под Смоленском

Комиссия признала правдивыми выводы международного эксперта Фрэнка Тейлора о том, что на борту произошло несколько взрывов.

Как заявил ранее Фрэнк Тейлор, на борту Ту-154М, которым летел Лех Качиньский, произошел взрыв. По его мнению, «левое крыло самолета Ту-154М было разрушено в результате взрыва изнутри». Эксперт утверждает, что это был не единственный источник взрыва. По его словам. береза, стоявшая на пути самолета, «не имела влияния на первичное разрушение крыла».

Доклад Фрэнка Тейлора был заслушан 10 января 2018 года во время пленарного заседания комиссии по повторному расследованию авиакатастрофы.

Отметим, в Москве неоднократно заявляли о том, что заявления о взрыве на борту Ту-154М, разбившегося под Смоленском, являются ложными. Президент РФ Владимир Путин 14 декабря 2017 года заявил, что считает заявления польских политиков по поводу причастности России к крушению крушение самолета польского лидера Леха Качиньского несуразицей и блефом.

«Если на борту самолета, который вылетал из Польши, были взрывы, то и устройство заложили там. Ищите у себя», - заявил Путин.

Источник: http://informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий