Конкурс «Мисс Америка» лишился бикини

Глава попечительского совета конкурса «Мисс Америка» Гретхен Карлсон заявила, что претендентки на звания самой прекрасной девушки США больше не будут выходить на сцену в купальниках. Об этом сообщает ВВС.

Она добавила, что жюри не будет судить об участницах по внешности, дефиле в бикини заменят на интервью и расспросят об их увлечениях и понимании задач обладательницы титула «Мисс Америка».

«Мы больше не конкурс красоты, теперь мы проводим соревнование», — заявила Гретхен Карлсон, сама в прошлом победительница конкурса, первой в его истории занявшая пост председателя попечительского совета.

Она отметил, что многие девушки хотели бы принять участие в конкурсе, но не желали ходить по подиуму на каблуках и в купальнике.

«Какая девушка не захочет обрести новые возможности, почувствовать себя сильной, получить навыки лидерства, возможность оплатить обучение и показать себя миру такой, какая она есть, саму свою душу?» — сказала Карлсон.

Стоит отметить, что решение об изменении формата конкурса было принято после скандала с участием директоров фонда Miss America Organization. В опубликованных электронных письмах они нелестно отзывались о внешности, интеллекте и половой жизни участниц.

Источник: polit.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий