Эрдоган заявил, что объем инвестиций из-за рубежа за 16 лет превысил $200 млрд

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турецкая Республика по-прежнему является привлекательным местом для инвестиций из-за рубежа, сообщает агентство Anadolu.

Объем иностранных инвестиций за последние 16 лет превысил 201 млрд долларов, - сказал турецкий лидер в обращении, организованным Ассоциацией независимых промышленников и предпринимателей Турции.

В прошлом году мы достигли экспорта в 168,1 $1 млрд. Дефицит внешней торговли сократился до $55 млрд., что также позволило добиться очень значительных успехов, - подчеркнул турецкий лидер.

Он особо подчеркнул важность представителей бизнеса, которые работают на страну и людей, а не только в своих личных интересах.

- Вы сделали разницу между своей работой, своим производством и бизнесом, а также своей образцовой жизнью, - отметил турецкий лидер, добавив, что он продолжит поддерживать турецких бизнесменов.

- Мы наблюдаем, что рост экспорта идет на очень сбалансированной и здоровой основе. Например, количество стран, в которых наш экспорт составляет более $1 млрд, увеличилось с 33 до 37, - сказал Эрдоган.

Источник: kremlnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий