Ювелиры выпустили телефон с портретом Путина почти за 2 млн рублей

Производитель люксовых смартфонов компания Caviar выпустила золотой, украшенный рубинами Samsung Galaxy s7 с портретом российского президента Владимира Путина. Стоимость модели Supremo Putin Rubino - 1 млн 790 тыс. рублей.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе производителя, двуглавый орел на телефоне, а также барельеф президента и круг с его именем целиком изготовлены из золота 750 пробы. Объемный портрет Владимира Путина украшают 190 алых рубинов, добытых в Бирме.

«Рубины считаются самыми дорогостоящими цветными драгоценными камнями в мире и символизируют власть и неуязвимость», - говорят в пресс-службе компании и отмечают, что ранее производитель использовал для своих телефонов только бриллианты, но, чтобы подчеркнуть уникальность новой модели, ювелиры украсили ее рубинами - «исконно царскими камнями, защищающими людей, наделенных властью».
Планируется, что будет выпущено не более трех таких телефонов, все - только по специальному, предварительному заказу. «Один телефон уже выпущен для постоянного клиента и продан ему», - отметили в пресс-службе.

Для тех, кто не сможет позволить себе «рубиновый» аппарат, Caviar выпустил «бюджетную» модель Samsung Supremo Putin без драгоценных камней за 169 тыс. рублей - из белого золота и за 159 тыс. рублей - из желтого золота.

Стоит отметить, что ранее Владимир Путин негативно оценивал предметы роскоши со своим изображением. Однако производителей люксовых аксессуаров это не останавливает.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий