Собчак назвала себя ведьмой

Телеведущая Ксения Собчак сообщила необычную новость о себе.

Она поделилась с подписчиками в Instagram мыслью относительно своих предков по женской линии. Как рассказала Ксения, ее предки являлись «ведьмами, которых не сожгли на кострах инквизиции». Свою крупную фотографию телеведущая подписала фразой: «Мы все — далекие правнучки тех ведьм, которых все-таки не сожгли на кострах инквизиции. Помните об этом».

При этом телеведущая не стала объяснять, что именно она имела в виду. Некоторых пользователей обидело высказывание Ксении о том, что всех ныне живущих россиянок можно отнести к роду «не сгоревших ведьм». «Своих предков можете называть как угодно, наших не трогайте!», «Не надо обобщать», «Я внучка грузинской бабушки. У нас без ведьм обошлось», - написали негодующие пользовательницы.

Другие же решили оспорить утверждение телеведущей. «Инквизиции у нас не было», «У нас на Руси никого не жгли. Это католики и инквизиция». А кто-то решил просто пошутить написав: «Ксения — моя любимая ведьмочка», «Ну наконец-то Ксюша определилась».

Ранее Ксения Собчак была замечена в прямом эфире в одной из социальных сетей. Телеведущая ехала рано утром в автомобиле в нетрезвом состоянии по Центру Москвы.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий