Alibaba начнет торговать продукты питания в РФ

Компания Rural Taobao (входит в Alibaba Group) начнет торговать продукты питания в Российской Федерации через интернет. Специальный раздел заработает совсем скоро в пробном режиме на интернет-площадке Tmall.

Предполагается, что AliExpress останется основной площадкой для зарубежных заказов, а Tmall будет специализироваться на собственных продажах и маркетплейсе с товарами с русского склада от больших поставщиков. Основу презентации составят морепродукты.

Источник РБК подчеркнул, что одновременно в КНР на площадках Alibaba начнут торговать русские продукты. Первым партнёром проекта, по его словам, вполне может стать ЗАО «Алейскзернопродукт имени С. Н. Старовойтова». Его уполномоченные уже проинформировали о том, что вскоре на Tmall и Tmall International запустят в реализацию русские макароны и муку под брендом «Алейка».

Товары можно будет приобрести на площадках Tmall и Tmall International. По ее словам, это даёт дополнительную нагрузку на разработчиков, а еще увеличение себестоимости товаров.

Источник: kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий