Человечный поступок

Совсем недавно я узнала о перепрофилировании корпуса "Крокус Экспо" компании бизнесмена Араза Агаларова "Крокус Инртернешэнл" под больницу для пациентов с двухсторонней пневманией, рассчитанную на 1500 коек.

Крокус - сам по себе для меня значительное место в жизни. Еще пару лет назад я усердно занималась бально-спортивными танцами, ходила на тренировки и проводила большую часть времени в зале, тренируясь и упражняясь. В то время мне казалось, что неприход на занятие сравни трагедии, вот как сильно я любила танцевать!

Именно Крокус- место получения моих первых кубков и наград. Я участвовала в конкурсах "Green velvet cup" в 2016 и 2017 годах, и в конкурсе " Русский стандарт", и "Я люблю Москву" , в них я завоевывала первые места. Там прошли мои самые счастливые моменты, когда я стояла на пьедестале с радостной улыбкой в лучах победы.

Поэтому для меня новость о перепрофилировании стала ошеломляющей. Я считаю , что решение о подписании двух контрактов на перепрофилирование - очень ответственнный и важный поступок. Не каждый согласится отдавать свою собственность на лечение больных COVID - 19. Это патриотичный поступок сильного человека, который готов помогать всем, кто в этом нуждается, это поступок для людей, для всех нас.

Хочу выразить благодарность организаторам и инициаторам этой идеи за огромную работу, которую они проделали.

Ткаченко Арина , 13 лет


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий