Анастасия Волочкова: измеряю высоту окон длиною ног

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова уже давно никого не удивляет тем, что делает свой фирменный шпагат даже в местах, которые для этого не предназначены.

Но сегодняшним утром танцовщица изменила самой себе, разместив в Инстаграм фото, на котором она запечатлена выполняющей совсем другое упражнение. На опубликованном снимке можно увидеть только поднятые вверх ноги балерины. Волочкова объяснила, что длиною своих ног она измеряет высоту окон.

«Дотянуться до небес. Когда утро светлое, раннее, солнечное! Когда можно поваляться в просторной постельке столько, сколько хочется. Я всегда мечтала просыпаться в спальне с большими окнами. А раньше все было иначе. Измеряю высоту окон длиною ног. О своей жизни и всех перипетиях читайте в моей книге «Плата за успех». Предзаказ можно сделать по ссылке в шапке моего профиля», - написала Анастасия.

Ранее подписчики балерины узнали, что длина фирменного размаха ног Волочковой составляет 240 см.

Многие поклонники танцовщицы давно сделали вывод, что ноги у Анастасии стройны и раскидисты. При росте 1 метр 77 сантиметров они занимают больше половины ее тела.

Ника Барабаш

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий