Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой

После расставания с Брэдом Питтом и отъездом старшего сына на учебу в Южную Корею голливудская актриса нашла способ заполнить пустоту внутри. Джоли намерена усыновить еще одного ребенка.

Кажется, что отъезд приемного сына, 18-летнего Мэддокса, на учебу в его родную страну заставил Анджелину Джоли грустить больше, чем разрыв с бывшим мужем Брэдом Питтом. Поняв всю ценность времени, проведенного с детьми, актриса не только начала чаще с ними появляться и гулять, но и задумалась, не подарить ли любовь еще одному малышу?

Как сообщает зарубежное издание «Radar Online», сейчас актриса активно готовится стать мамой в седьмой раз. Анджелина планирует усыновить еще одного ребенка и уже полным ходом взялась за подготовку документов.

Об усыновлении знаменитость задумалась уже давно, осознав, что ее дети взрослеют. Но Джоли до последнего затягивала окончательное решение. Очевидно, что стимулом к активным действиям стал отъезд старшего сына в Сеульский университет.

«Это решение актриса обдумывала уже некоторое время, но она приостановила процесс, пока Мэддокс официально не покинул дом», — рассказал источник, приближенный к актрисе.

Окончательное решение Анджелина приняла уже после того, как Мэддокс отправился на учебу. По словам самой актрисы, разлука дается ей очень нелегко.

Если верить слухам, пополнение в семье звезды должно случится уже до конца этого года. И, скорее всего, ребенка она возьмет из бедного региона — Сирии или другой части Ближнего Востока.

«Из-за своих связей с многими странами Анджелина имеет несколько вариантов на выбор, которые не будут включать бюрократические и развитые страны», — поделился источник. — Она выбирает очень методично и все еще предпочитает взять ребенка из бедного региона, с которым она знакома, например, из Сирии или другой части Ближнего Востока».

Также сообщается, что Джоли надеется закончить съемки в супергеройском фильме Marvel «Вечные», прежде чем усыновит еще одного ребенка.

«У планах актрисы усыновить ребенка не позднее конца года», — добавил источник.

Недавно Анджелина Джоли «засветилась» вместе с детьми в Санта-Монике. Семейство отмечало американский День труда. Актриса вместе со своими детьми — 15-летним Паксом, 14-летней Захарой и 13-летним Шайло — посетила несколько заведений, отправилась на ланч и погуляла по Санта-Монике.

В последнем своем интервью актриса также затронула тему материнства и рассказала, какое главное качество пытается привить своим детям. По мнению Джоли, самое важное — это «доброта: к себе и окружающим».

— Они должны помнить про то, что свободны, помогать другим людям и помнить, что все мы несовершенны. Я пытаюсь подавать им хороший пример, но в этом мире так много против них, и они должны быть к этому готовы, — делится Джоли.

Напомним, сейчас продолжается сложный бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, который начался еще в 2016-м. После большой любви, знаменитости не могут мирно разойтись и поровну разделить время на детей.

Роман Джоли и Питта начался на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» (2005 год). В то время Питт состоял в отношениях со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. Паре пришлось долгое время скрывать отношения, но в 2006 году Джоли заявила, что беременна от Питта, чем подтвердила их роман.

В апреле 2012 года знаменитости объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. Питт и Джоли поженились 23 августа 2014 года во Франции. Тогда пара заключила жесткий брачный контракт. Они вместе воспитывали шестерых детей, из которых биологическими являются трое.

К большому сожалению фанатов, спустя два года после официального брака Джоли подала документы на развод. Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта длится уже практически три года и за это время звезды так и не смогли прийти к единому решению. А недавно Питт даже высунул актрисе жесткий ультиматум.

Источник: https://cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий