Анна Семенович намерена впервые стать мамой

Анна Семенович на последних своих снимках позирует в свободных вещах, скрывающих фигуру. Подписчики 37-летней певицы заподозрили, что она наконец ждет малыша, однако артистка, увидев комментарии подобного рода, решила расставить все точки над i и рассказала, что происходит в ее жизни на самом деле.

Поклонники давно ждут момента, когда Анна Семенович созреет для создания семьи. Неоднократно экс-солистке группы «Блестящие» приписывали беременность, но каждый раз она опровергала слухи о том, что ждет ребенка.

На днях в Сети вновь появилась информация об интересном положении знаменитости. Певица не стала молчать и сразу же прокомментировала сплетни. «Не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась исполнительница.

Также Анна объяснила, почему ее формы в последнее время изменились. «Округлившийся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия», — рассказала Семенович.

Но уточнила, что сейчас ее здоровью уже ничего не угрожает.

Желаем Анне как можно скорее восстановиться, а также надеемся, что ее планы, связанные с беременностью, непременно осуществятся.

Источник: woman.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий