Больной раком мозга Борис Корчевников рассказал о своей вере

Онкологические заболевания сложно лечатся, возможно, по этой причине человек, узнав о том, что у него рак, пересматривает свое отношение к жизни. Кто-то замыкается в себе, а кто-то стремиться к тому, чтобы сделать как можно больше добрых дел.

Рак головного мозга в 2015 году диагностировали и у телеведущего Бориса Корчевникова. 36-летний телеведущий рассказал о том, как изменилась его жизнь после того, как ему поставили диагноз.

По слова Бориса Корчевникова, он пришел к Богу 15 лет назад. И до сих пор он помнит, как обрел веру. Телеведущий опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию входа у Псковский монастырь.

«И всё почти, как тогда. 14, нет, 15 лет назад. Только зелень теперь гуще и солнце щедрее. Но всё почти, как тогда. Когда в этой очереди я первый раз в жизни так просто и прямо узнал, что здесь, в Церкви, - правда и ответы на всё. И всё почти, как тогда. И тишина, хотя людей много. И обещание абсолютно счастливого будущего. И вдруг - даже и теперь - совсем некуда спешить. Потому что уже пришел», - подписал снимок Корчевников.

Телеведущий уже много лет активно помогает восстановлению церквей. Также он нередко помогает людям. На своей странице в соцсети Корчевников публикует снимки тех, кто нуждается в помощи.

Борис Корчевников перенес операцию на головном мозге после того как у него был диагностирован рак. Сейчас он находится в стадии ремиссии.

Ранее рассказала о том, как борется с раком популярная российская актриса Кристина Кузьмина. Из-за болезни она лишилась своих прекрасных волос. Но даже в своем тяжелом заболевании она ищет положительные моменты.

Андрей Пугич

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий