Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

Известная певица Вера Брежнева призналась, что она никогда не считала себя украинской певицей. При этом она добавила, что у себя на родине ее тоже не воспринимали в таком качестве.

Об этом Вера рассказала во время интервью видеоблогеру Вячеславу Манучарову. Видео размещено на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Певица пояснила, что она не принимала участие в конкурсе «Песня года» и в ее репертуаре нет песен на украинском языке. Поэтому она не может назвать себя украинской певицей.

Также Брежнева упомянула, что ее первый концерт прошел в Санкт-Петербурге. Ко всему, Вера подчеркнула, что не против того, чтобы ее называли «певицей родом из Украины».

Отметим, что Вера Киперман родилась в Днепропетровской области. Так как ее малая родина - это еще и родина генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, начинающая певица решила взять такой сценический псевдоним.

С 2003 по 2007 год Вера выступала в составе группы «Виагра», после чего начала сольную карьеру. В 2015 году певица вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Последний альбом Веры Брежневой «Ververa» вышел в 2015 году.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий