Виталине Цымбалюк-Романовской вскоре огласят приговор

В Мировом суде Москвы продолжается слушание по делу бывшей жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Следующее заседание состоится 20 ноября. На эту дату запланированы прения сторон.

Дело слушается в закрытом режиме, поэтому все перипетии остаются неизвестными для журналистов. Лариса Широкова, адвокат Виталины, рассказала, что прения сторон должны были состояться вчера, но Цымбалюк-Романовская не смогла явиться в суд по причине сильнейшей простуды.

Широкова рассказала, что в ходе прений государственное обвинение запросит для обвиняемой наказание. Прокурор может максимально попросить суд лишение свободы сроком на два года. Именно столько предусматривает санкция инкриминируемой ей части первой статьи 137 Уголовного кодекса РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Пианистка виновной в совершении преступления себя не считает и намерена отстаивать свою правоту.

По версии органа предварительного следствия, Виталина Цымбалюк-Романовская, будучи законной супругой актера Армена Джигарханяна, втайне установила в его рабочем кабинете скрытую видеокамеру. Все записи она просматривала, а одну продала за приличную сумму одному из российских телевизионных шоу. Элина Мазур, в прошлом подруга пианистки, на суде выступает свидетелем со стороны обвинения. Адвокат говорит о том, что скрытая камера следила за Арменом примерно полгода.

Суд допросил и саму Виталину. Женщина не отрицает, что установила камеру, но говорит, что она была необходима – надо было контролировать дела мужа.
Виталине Цымбалюк-Романовской вскоре огласят приговор

Напомним, разводу 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской предшествовала скандальная «телеэпопея». Зрители месяцами напролет слушали на ток-шоу взаимные упреки супругов. Актер даже заявлял, что его жена хотела его убить. После продолжительного периода выяснения отношений пара все же развелась.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий