Владимир Кузьмин назвал свой роман с Аллой Пугачевой «творческим союзом»

Владимир Кузьмин всегда называл свой кратковременный роман с Аллой Пугачевой «творческим союзом». Примадонна захотела встретиться с отечественным певцом, когда послушала записанные на студии песни.

Алла Пугачева посетила концерт Владимира Кузьмина и оценила его харизму, а также талант. Сам исполнитель неоднократно отмечал, что после года отношений роман с коллегой сошел на нет.

Творческий деятель благодарен Примадонне за время, подарившее его группе огромную популярность. Музыкант называет общение с певицей «творческим союзом». Артист писал для экс-возлюбленной песни, а она их оценивала. Звезде не хотелось всегда оставаться в тени избранницы. С ней он превращался из рокера в «попсовика».

Владимир Кузьмин спустя год отношений с Аллой Пугачевой понял, что деградирует как музыкант. Он назвал себя «вольной птицей», а с Примадонной он должен был придерживаться правил, которых не принимал. Позже на его концертах появлялись многочисленные поклонники исполнительницы. Артисту приходилось выходить на сцену и говорить, что на мероприятии не будут звучать композиции «Моя любовь» и «Две звезды».

Источник: cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий