Выходит кинофильм, в котором зрители сами могут управлять сюжетом

Создатели фильма Late Shift планируют совершить революцию в кинематографе.

В апреле на свет выйдет фильм, в котором зрители сами выбирают как будет развиваться сюжет. Интерактивный детектив Late Shift («Поздняя смена») могут принять около более 180 решений по мере развития сюжета.
Фильм можно будет посмотреть на компьютере, мобильном устройстве, а также скачать на консоли PS4 и Xbox One.

В целом, сюжет картины довольно прост и избит — студент-математик по имени Мэтт оказывается втянутым в ограбление, бросается в бега, и всячески пытается доказать свою невиновность.

Авторы картины утверждают, что каждое решение, которое примет зритель, будет влиять на финал фильма.
Создатели интерактивного детектива запланировали семь различных концовок. В целом, система интерактивного фильма будет напоминать современные компьютерные игры, в которых игрок сам выбирает то или иное действие, влияющее на развитие сюжета.
Только в данном случае мы видим настоящий художественный фильм, а не анимированных персонажей.
Приблизительно также дела обстоят и с музыкальным оформлением картины — композитору пришлось написать несколько вариантов музыкального сопровождения для разных сцен, учитывая несколько направлений развития сюжета.

Сценарий к фильму «Поздняя смена» был написан Майклом Джонсоном — автором сценария «Шерлока Холмса» от режиссёра Гая Ричи. Цена интерактивного фильма будет составлять около 300 рублей, но он не будет иметь русскоязычной локализации. Это существенный минус для всех, кто не очень хорошо знает «беглый» английский.

Источник: ridus.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий