В Кремле не покажут новогоднее представление из–за коронавируса

Традиционное новогоднее представление для детей в Государственном Кремлевском дворце проводиться не будет. Об этом сообщила пресс-секретарь управления делами президента РФ Елена Крылова, пишет РИА Новости.

«К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях недопущения распространения COVID-19, особенно среди детей, принято решение о том, что традиционное детское новогоднее представление в Государственном Кремлевском дворце в новогодние праздники 2022 года проводиться не будет», — сказала собеседница агентства. При этом шоу покажут по телевизору.

Телеверсия представления будет транслироваться на детском канале «Карусель» в канун Нового года. Спектакль будут записывать также без зрителей.

Главная новогодняя елка все же будет поставлена на Соборной площади Кремля, продолжила Крылова. 90-летнее дерево высотой 28 метров доставят в середине декабря.

Ранее в мэрии Москвы рассказали, как украсят столицу к Новому году. В городе появятся порядка четырех тысяч световых декоративных конструкций. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Ирина Мудрых

Источник: https://www.osnmedia.ru/
Фото: m24.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий