Дениза Хекилаева из Нальчика с песней «Вера» покорила зрителей

Дениза Хекилаева из Нальчика на шоу «Голос.Дети» (4 сезон) покорила 96% зрителей.

Уникальные вокальные данные «Дыни» (так девочку зовут дома) покорили и судей. Все члены жюри повернулись к ней, когда она начала исполнять композицию «Вера», написанную Константином Меладзе. Эту песню Константин Меладзе написал для своего брата Валерия, который, кстати, является одним из наставников четвертого сезона шоу «Голос».

Кстати, первым повернулся юной нальчанке Дима Билан, потом – Валерий Мелдазе, и третьей стала Нюша. Валерий Меладзе даже вышел к девочке на сцену, когда она пела. И именно его «Дыня» выбрала себе в наставники.

Комментируя выступление девочки, Дима Билан отметил, что в подростковом возрасте он очень любил творчество братьев Меладзе. По его словам, именно песня «Вера» помогла ему не терять бодрость духа в трудные моменты.

«Мне кажется, в какой-то момент микрофон не выдержал напора твоего голоса, ощущение, что вам даже места на сцене не хватило», - похвалила девочку Нюша. Она даже попросила разрешения подойти поближе, чтобы рассмотреть венок юной исполнительницы.

Дениз Хкеилаевой, как уже было сказано выше, 11 лет. Девочка учится в музыкальной школе. Выступать на сцене она начала еще до того, как пошла в обычную школу.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий