Джанабаева рассказала о начале романа с женатым Меладзе

Артистка родила возлюбленному сына, а его бывшая жена даже не догадывалась, от кого он.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с певцом Валерием Меладзе.

В самом начале их романа артист был женат на Ирине Малухиной, сообщает StarHit. Меладзе женился на ней сразу после окончания института. Пара пережила вместе тяжелые моменты - так, первенец супругов умер спустя 10 дней после родов. За время брака Ирина подарила Валерию трех дочерей.

Отношения дали трещину, когда в жизни Валерия Меладзе появилась Альбина Джанабаева. Певец рассказал, что после их знакомства в его душе "что-то екнуло" и вернуться к прежней жизни он не мог.

"Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации", - призналась Джанабаева.

В 2004 году она родила сына продюсеру. В то время Ирина Малухина не знала, от кого рожден этот ребенок и даже поздравила артистку с первенцем.

Узнав о романе Меладзе и Джанабаевой, Малухина была шокирована - та часто бывала в их доме и рассказывала о проделках сына от "какого-то музыканта". Развод Меладзе и Малухиной состоялся лишь в 2014 году.

Источник: https://dayonline.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий