kinopoisk.ru

Совладелица прав на франшизу о британском секретном агенте Джеймсе Бонде Барбара Броколли прокомментировала трактовку этого героя в будущем.

Брокколи, которая является одной из управляющих кинокомпании Eons Prod.Продюсер, снявшей все фильмы о Джеймсе Бонде, считает, что нет смысла менять пол Бонду, по ее мнению, «цвет кожи у него может быть любым, но он мужчина. Нам нужно придумывать новых сильных персонажей для дам. Мне не очень-то интересно брать мужскую роль и отдавать ее актрисе. Думаю, они заслуживают большего», сообщает Variety.

В СМИ периодически вспыхивают дискуссии о том, как может измениться образ Бонда в будущем. Феминистки неоднократно предлагали поручить сыграть роль агента 007 женщине, постоянно муссируется и возможность приглашения на главную роль темнокожего актера.

Все эти вбросы, похоже, призваны повысить популярность франшизы, хотя не совсем понятно, как быть с устоявшимися представлениями о Бонде, которые превратились в культ после выхода уже 24 фильмов о его похождениях.

Источник: https://jpgazeta.ru/

Related Post