Диана Кади презентовала книгу «Манифест крымской татарки» в Москве

Писательница, основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» Диана Кади написала книгу «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки».

Ранее она презентовала книгу в Крыму. Издание переведено на английский и в скором времени станет доступно западной аудитории. 22 апреля Кади презентовала книгу в «Президент-Отеле» в Москве, пишет информагентство News Front.

В книге идет речь о событиях, произошедших в мире после того, как Крым стал частью РФ - такими, какими их увидела писательница. Также она написала о борьбе с пропагандой Киева и деятельности запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа».

Диана Кади также является автором романов «Враг не должен видеть твоих слез» и «Отвратительная истина». Международный дискуссионный клуб «18 марта», чьим основателем она является, занимается поиском путей официального признания мировым сообществом суверенного и свободного выбора Крыма.

В дальнейшем книгу представят в трех странах Европы.
Книга уже нашла поддержку в сети - так, известный российский блогер Павел Шипилин, ведущий свой блог с 2012 года, написал, что Кади является совершенно уникальным российским солдатом ожесточенной информационной войны, которую ведет «Меджлис» (организация запрещена в РФ).

Аргументы автора стройны и логичны, а женская эмоциональность только помогает справляться с «оголтелой пропагандой», считает блогер.

Источник: polit.info


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий