Журналисты “Первого канала” готовы устроить бунт

По слухам, работников главного канала страны не устраивает их собственный доход на фоне запредельных гонораров гостей в студии.

По информации "Госновостей", журналисты "Первого канала" как никогда близки к бунту из-за несоответствия своих зарплат с гонорарами гостей скандальных эфиров.

Так, известно, что в адрес главы дирекции информационных программ главного канала страны Кирилла Клейменова поступают претензии от подчиненных относительно размеров их зарплаты - сотрудники получают меньше коллег с канала "Россия" и ощутимо уступают в этом отношении гостям шоу, зарабатывающим без преувеличения миллионы за одно лишь появление в студии.

В качестве примера приводится недавнее заявление Марии Шукшиной, признавшейся, что за два дня съемок и рассказ о конфликте в семье ее дочь Анна Трегубенко получила четыре миллиона рублей. При этом самой Марии за участие в эфире предлагали пять миллионов.

Скандальный развод между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном стоил "Первому каналу" 15 миллионов рублей за одно лишь появление участников события в студии.

"Говорят, в ближайшее время кто-то из журналистов хочет громко хлопнуть дверью и вытащить конфликт наружу", - отмечает издание.

Ранее TopNews писал о том, что практикантка "Первого канала" раскрыла подробности создания скандального ток-шоу "Время покажет".

Источник: topnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий