Зрители пожаловались на плохую работу звукорежиссера после посещения концерта Аллы Пугачевой

В Сети появились восторженные и благодарные отзывы поклонников, побывавших на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Однако довольными остались не все, высказав мнение о плохой работе звукорежиссера.

Концерт Аллы Пугачевой, который прошел 17 апреля в Кремле, вызвал массу эмоций среди поклонников и коллег. В Сети публикуются фрагменты выступления великой певицы и много восторженных благодарностей в ее адрес. Однако не все остались полностью довольные концертом.

В качестве зрителя оказался актер Никита Ковтунов, который заявил, что Примадонна выложилась по полной, чего не скажешь про звукорежиссера. По словам очевидца, Алла Борисовна обращалась к нему в промежутках между куплетами, давая понять, что на сцене нет звука и она не слышит своего голоса. Также зритель возмущен не продуманной организацией концерта, так как сотрудники охраны при входе в Кутафью башню проявили хамство по отношению к людям.

Между тем, выступление самой Аллы Пугачевой ему очень понравилось. Он отметил грамотно выстроенную драматургию. сочетание старых песен с новыми, взаимодействие певицы с шоу–балетом и публикой, а также трогательный финальный выход ее близких людей на сцену.

Источник: cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий