Российский певец Филипп Киркоров назвал решение об участнике от России на Евровидение-2020 неожиданным, но перспективным. По его словам, он и сам является поклонником творчества панк-рейв группы.

«Группа свежая, музыка у них модная, и расшевелить европейскую тусовку они способны, как никто. Будем болеть за Little Big, я их поклонник», — цитирует Киркорова ТАСС.

Народный артист России и сам не раз готовил российских участников к Евровидению. В этом году он поможет конкурсантам от Эстонии и Молдавии. При этом российский артист Юрий Лоза не так положительно отнесся к тому, что РФ представит Little Big.

По его мнению, в этой группе недостаточно русского. «Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского?», — сказал Лоза РЕН ТВ.

2 марта в эфире Первого канала объявили, что представлять РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году будет Little Big. Коллектив известен такими хитами, как Skibidi и Go Banana. Премьера песни для конкурса состоится в ближайшие дни. Как рассказал солист группы Илья Прусикин, композиция будет веселая и немного «бразильская».

Конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/

Related Post