Лазарев – Лобода: конфликт на «Муз-ТВ» перешел в Instagram

Вручение премии «Муз-ТВ» состоялось на минувших выходных. Как оказалось, не все прошло гладко. За кулисами премии поссорились Сергей Лазарев и Светлана Лобода.

Как сообщает Super со ссылкой на очевидцев, конфликт разгорелся на глазах звездных коллег артистов. Негативный комментарий в адрес Светланы Лободы Сергей Лазарев позволил себе когда она вернулась за кулисы с тарелкой за «лучшую певицу года».

 

«И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам», — объявила о своей победе Лобода.

Но, похоже, радость ее победы Лазарев разделить не смог. «Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — обратился Лазарев к Лободе.

По словам одного из источников, Лазарев якобы подговорил находящихся в вип-зоне артистов покинуть зал в знак протеста.

Фанаты Лободы заметили, что она отписалась от страницы Лазарева в Инстаграм. Певец же не лайкнул ни одного поста исполнительницы, связанного с премией.

Как считают свидетели произошедшего, Лазарев остался недоволен тем, что он не смог выступить в этот раз с номером, который исполнял на «Евровидении-2019». Повторить номер с минувшего конкурса не удалось из-за технических трудностей. А вот Лобода на «Муз-ТВ» в финале церемонии исполнила сразу шесть песен.

Отметим, Сергей Лазарев в этом году победил в номинации «Лучший музыкальный альбом» премии «Муз-ТВ», а Светлана Лобода победила в номинации «Певица года».

Андрей Пугич

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий