Любовь с Ольгой Орловой поможет Андрею Губину выйти из тяжелой депрессии

Певец стал затворником и не дает концерты, многие считают его душевнобольным, но как оказалось есть только один выход из ситуации – певица Орлова.

Народный любимчик, секс-символ и известный певец начала 90-х Андрей Губин уже более 12 лет, как находятся в тяжелейшей депрессии. После того, как на 14-летнего мальчика обрушилась большая слава – он не выдержал. Хит, написанный им в 14 лет «Мальчик-бродяга» рвал все танцполы и в этом он благодарит не только свой талант, но и певца Леонида Агутина.

Позже певец признался, у него начались панические атаки (боязнь смерти). А когда он попал в аварию – то был уверен, его хотят убить. От нервов у него парализовало часть тела: недвигалась рука, волочилась нога. Коллеги не стали ему тогда помогать. А испуганные глаза, недоверие к окружающим, хамство и нервное подергивание – таким видели первое интервью фанаты Губина после долгого затворничества.

Губин не стал скрывать, что во времена своей славы он сильно увлекся алкоголем, запивал их и мешал с наркотиками и даже не задумывался о последствиях. Он хотел быть как все. На концерте для губернатора Самарской области он поднимал очень многозначительный тост: «Кто не выпьет – тот Киркоров!». Вероятно, обозначая его нетрадиционную ориентацию.

А в своем интервью Лере Кудрявцевой он признался: «Мне всегда она нравилась!». И это он говорил о его коллеге по сцене певице Ольги Орловой. Стало понятно, что спасти Андрея сможет только любовь, а любовь с Ольгой Орловой поможет ему выйти из тяжелейшей многолетней депрессии. Впервые он впал в нее после смерти отчима, потом ушла мать, затем родной отец – Губин больше не вышел на сцену и перестал писать свои хиты.

Песни «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Таки девушки, как звезды», «Зима-холода», «Милая моя далеко» и многие другие Губин писал сам.  Они стали хитами и их знает каждый подросток из 90-х. Стоит отметить, что за свои 45 лет кареглазый красавчик Губин так и не был женат ни разу, детей не имеет. Его девушки сменялись ежедневно, но ни одна не подошла под роль матери его детей.

Еще в начале 2000-х Андрей признался, что хочет жениться и иметь много детишек. А в 2003 году он впервые встретил ту самую – Олечку Орлову. Клип на песню «Я с тобой» в 2003 году очень сблизил артистов. Губин стал ухаживать за Орловой, дарить цветы и свое внимание. Но своенравная Ольга выбрала вместо «мальчика-бродяги», тогда еще без огромных денег – миллионера Александра Карманова, которого, к слову, отбила у певицы Натальи Лагоды, которая сошла с ума, а в последствии из-за своей «выходки» осталась инвалидом, а позже умерла.

Орлова родила Карманову сына, в 2004 году они развелись. Все это время Андрей Губин продолжал думать о ней. И буквально год назад признался в интервью, что она могла бы стать той самой и все бы поменялось в его жизни. Но, вероятно, Орлову больше интересует статус и большие финансы.

По этому поводу она лишь отшутилась Лере Кудрявцевой. А судя по сегодняшней жизни Губина, он привык экономить и живет за счет очень скромных гонораров, которые получает от использования своих песен другими артистами. Он покупает вещи по скидке, путешествует и живет дикарем, и давно забыл, что такое пятизвездочный отель. Звездная болезнь обошла Губина стороной. Конечно, этого нельзя сказать об Орловой...

Оксана Рубанская

Источник: vladtime.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий