На открытии «Новой волны» в Сочи зрители вспомнили Кобзона и станцевали под хиты Луиса Фонси

В Сочи 4 сентября состоялось открытие международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018»

В концертном зале New Wave Hall в Олимпийском парке в честь открытия состоялся гала-концерт. Впервые вышли на большую сцену главные герои «Новой Волны» — конкурсанты, 15 финалистов из 10 стран мира, состоялся торжественный вынос флагов.

В программе выступили Филипп Киркоров, Баста, Сергей Лазарев, Дима Билан, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Alekseev, Лев Лещенко, Александр Панайотов и другие звезды.

Председатель жюри конкурса, народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой призвал зрителей почтить память народного артиста Советского Союза Иосифа Кобзона, который много лет подряд был почетным гостем песенного конкурса. Зрители поднялись со своих мест, артисты вынесли на сцену свечи, когда звучала запись «Я не верю».

Также выступил пуэрториканский исполнитель Луис Фонси. Он спел три хита: Calypso, Echame la Culpa (в дуэте с Алсу) и легендарное Despacito, под которую танцевал весь зал.

«Наконец мы увидели в живую то, что видели 5,4 млрд пользователей интернета», — прокомментировал ведущий церемонии Андрей Малахов.

Конкурс «Новая волна — 2018» проходит в Сочи с 4 по 9 сентября. С 2002 по 2014 годы конкурс ежегодно проходил в Юрмале (Латвия), а в 2015 году переехал в Сочи.

Источник: yuga.ru

© Фото instagram.com/newwave_official


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий