Образ Лободы на детском «Голосе» вызвал недоумение у зрителей шоу

Певица Светлана Лобода смутила своим образом зрителей шоу «Голос. Дети», на котором она выступает в качестве жюри.

В составе наставников нового восьмого сезона вокального шоу «Голос. Дети» оказались певица Светлана Лобода, Василий Вакуленко (он же Баста) и рэп-певец Егор Крид. Лобода согласилась вновь участвовать в шоу после скандала с ее подопечной и дочерью Алсу.

После премьеры 12 февраля зрители музыкального шоу принялись обсуждать образ звезды. Многие посчитали, что ее наряд был слишком откровенным и неприемлемым для детского конкурса. В выпуске Лобода была в черном блестящем костюме с очень глубоким декольте.

«А Лободу поскромнее нельзя было одеть? Все-таки детский «Голос», «Уберите Лободу, верните Пелагею!», «Дети бесподобны. Но непонятен образ Лободы. Она пришла на детскую программу или на стриптиз?» — возмущались зрители.

Ранее Крид, Лобода и Баста поделились эмоциями от слепых прослушиваний на шоу «Голос. Дети». Каждый из наставников видит свою задачу по-разному.

Например, Егор Крид отметил, что в первую очередь он ищет не безупречно поющих исполнителей, а детей, которые будут выделяться своей индивидуальностью среди других участников.

Андрей Золотарев

Источник: https://riafan.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий