Певица Шинейд О’Коннор приняла ислам, сменила имя и начала исполнять азан

Ирландская исполнительница Шинейд О’Коннор сообщила в социальной сети Twitter о переходе из католицизма в ислам, и заявила, что теперь ее зовут Шухада, что в переводе с арабского означает «мученица».

«Горжусь тем, что я стала мусульманкой. Это логический конец пути любого разумного теолога. Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все другие писания излишни. У меня будет новое имя – Шухада Давитт», - пишет исполнительница в Twitter, благодаря всех, кто поддержал ее в решении сменить религию.

Ранее в Twitter Ш.О’Коннор опубликовала видео, на котором она поет азан, призывая к молитве.

Напомним, что в июне 2017 года певица, у которой врачи диагностировали биполярное расстройство, опровергла сообщения о том, что пыталась покончить жизнь самоубийством. За месяц до этого она не вернулась с прогулки и пропала - правоохранители смогли обнаружить ее в течение суток.

А в августе 2017 года ее госпитализировали в США после того, как на своей странице в социальной сети Facebook она опубликовала видео с признанием о тяжелом душевном состоянии и призывом о помощи. Отметим, что слухи о нервном расстройстве певицы появлялись на протяжении всей ее музыкальной карьеры и несколько раз Ш.О’Коннор сообщала о своем уходе из музыкального бизнеса.
В 1990 году О’Коннор получила престижную музыкальную премию Grammy за альбом «I do not want what I haven't got».

Ф.В, Г.Р.
Источник: 1news.az


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий