Победителю детского «Голоса» Даниилу Плужникову два года не дают обещанную квартиру

Общественность очень остро отреагировала на то, что победителя детского «Голоса» Даниила Плужникова нагло обманывают.

Реакция последовала после того, как издание «КП» сообщило, что администрация города Сочи так и не подарила мальчику обещанную квартиру в городе. А ведь с момента, когда подарок анонсировали на всю страну, прошло уже более двух лет. Возмутился и певец Дима Билан – гневный пост он написал в своем Инстаграм.

Ирина Афанасьева, мать Даниила, рассказала «Комсомолке», как сложилась жизнь победителя детского «Голоса» после финала. Женщина поведала, что многие уверовали в астрономические гонорары юного дарования, а ведь это совсем не так. Даня, нуждающийся в постоянном лечении, пытается помочь другим, поэтому часто выступает на благотворительных концертах совершенно бесплатно. Хотя при этом сам нуждается в деньгах – медикаменты очень дорогие. А квартиру в Сочи он так и не получил.

«У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали. Жилье в Москве очень дорогое. И квартира в Сочи была бы большим подспорьем нам. Мы могли бы ее сдавать и на эти деньги снимать жилье в Москве, пока сын учится», - поделилась мать победителя.

Прочитав эти строчки, Дима Билан решил помочь своему подопечному. В сообщении на Инстаграм певец «раскатал» администрацию Сочи.

«Обидно, что им сами от города Сочи пообещали квартиру, и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить!!! когда так - то это совсем нечестно! Может это недоразумение…», - написал он. Вскоре на опус Билана отреагировали в мэрии Сочи. Там отчитались, что победитель детского «Голоса» вскоре получит обещанную недвижимость, осталось лишь подготовить некоторые документы.
Там пояснили, что сначала Плужникову пообещали однокомнатную квартиру, однако, позже сочли, что она будет слишком маленькой, и предложили двухкомнатную. Ее метраж – 50 квадратных метров. Располагается жилье в микрорайоне Блиново.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий