Показ уникального для России мюзикла с участием глухих актеров состоится 8 июня

Создатели нашумевших мюзиклов "Демон Онегина", "Чудо-Юдо" и "Мастер и Маргарита" подготовили новое представление для всех поклонников жанра. 8 июня в Большом Концертном Зале "Октябрьский" пройдет пресс-показ нового мюзикла "Оскар и Розовая Дама. Письма к богу".

Впервые в России перед широкой публикой на сцене выступят глухие артисты Илья Мельников и Виктория Барышникова. На предпремьерный бесплатный показ вход открыт для всех желающих, но пригласительный необходимо заранее зарезервировать, позвонив в период 5-7 июня 11:00-20:00 по номеру +79117267505.

Ожидать эту премьеру можно только с замиранием сердца. История с бессмертным сюжетом Эрика-Эммануэля Шмитта рассказывает о судьбе больного раком Оскара, неутешительный диагноз погубит его через 12 дней. Именно поэтому создатели мюзикла просят не опаздывать, ведь с первых секунд повествования начнется отсчет последних дней Оскара.

Сюжет, его воплощение и даже актерский состав наполнен интригами. Создатели соединят мир глухих и слышащих на одной сцене, зритель будет способен "услышать" язык жестов, песню глухих актеров. Премьеру посетит и сам автор оригинальной повести - господин Шмитт. Как же он отнесется к смелой интерпретации своего сюжета? Актерский состав целый год изучал язык жестов, столько же времени занял подбор не слышащих актеров, а интрига с Розовой Дамой будет держаться до самого пресс-показа.

Завершать представление будет ария "Дней круговерть...", она же звучит в финале всех предыдущих мюзиклов создателей, но на этот раз ария будет исполнена на двух языках: жестами и голосом. Примечателен мюзикл и тем, что он станет четвертым - заключительным для создателей из Мейкерс Лаб.

Дата премьеры назначена на 19:00 14 октября в БКЗ "Октябрьский", но уже сейчас для всех желающих появилась возможность заглянуть в закулисье и увидеть шоу раньше всех остальных.

Текст: Виталия Хон, МИА МИР

Источник: миамир.рф

Фото: МИА МИР


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий