Полина Гагарина оказалась финалисткой китайского музыкального шоу «Singer»

Полина Гагарина смогла выйти в финал китайского музыкального шоу «Singer», удивив многочисленных зрителей песней «Колыбельная». Российская артистка немного изменила аранжировку композиции, чтобы продемонстрировать вокальные способности.

По итогам онлайн-голосования, Полина Гагарина заняла вторую позицию и получила место в финале проекта «Singer». В дальнейших выпусках конкурсанты уже не будут выбывать из шоу. Музыканты исполнят композиции с приглашенными артистами, а лучшие из них получат дополнительные балы. Российская исполнительница может спеть с китайским вокалистом саундтрек к фильму «Звезда родилась».

Полина Гагарина продолжает жить на два государства и принимать участие в китайском проекте, несмотря на сильные боли в спине. Совсем недавно она дала концерт в Москве и выступила на сцене перед 12 тысячами поклонников. На странице в Instagram исполнительница поблагодарила слушателей, которые сделали ее счастливой. По словам знаменитости, фанаты вдохновляют ее, а также дают «крылья за спиной» и большое количество сил.

Источник:  cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий