«Последний герой»: Началова, Фриске, Децл, Бодров, Глаголева – проект забирает молодых

Певица Юлия Началова, которая умерла 16 марта в возрасте 38 лет, стала уже не первой звездой, которая скоропостижно ушла из жизни после участия в проекте «Последний герой».

До этого при странных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев, ведущий первого сезона шоу Сергей Бодров, а также участники шоу Сергей Сакин и Яна Волкова, певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Кирилл Толмацкий (Децл) и актриса Вера Глаголева.

Перед съемками проекта «Последний герой», участники которого «выживали» в Панаме на необитаемых островах в Карибском море, местные жители предупреждали организаторов шоу о том, что ранее эта территория принадлежала племенам майя. По их словам, съемки и игры в костюмах местных племен на островах могли разозлить местных духов.

Поговаривают, что уже во время съемок шоу происходило неладное - странные постоянные травмы участников.У многих участников после шоу начались проблемы в личной жизни.

Кто умер из участников шоу «Последний герой»
Первым из тех, кто занимался производством проекта, умер продюсер и телеведущий Сергей Супонев, который был одним из авторов нового шоу. В декабре 2001 года, меньше чем через месяц после начала трансляции «Последнего героя» по телевидению, его снегоход занесло во время езды по покрывшейся льдом Волге, и он врезался в деревянные мостки речной пристани. В результате ЧП Сергей получил смертельные травмы.

Смерть ведущего первого сезона проекта Сергея Бодрова предположительно наступила в результате схода ледника в Кармадонском ущелье в 2002 году. Бодров-младший снимался в фильме «Связной», никто из съемочной команды не смог выжить. Спасательные работы продолжались несколько месяцев, однако останки актера обнаружить не удалось.

Участник первого сезона развлекательной программы Сергей Сакин пропал 24 ноября 2017 года по дороге из Мышкина Ярославской области в Москву. Труп полицейские обнаружили только в мае следующего года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где мужчину видели в последний раз. Личные вещи Сергея Сакина были нетронуты, на его теле не было обнаружено следов насилия.

Известная певица Жанна Фриске, которая участвовала вместе с Началовой в съемках четвертого сезона «Последнего героя», в 2015 году умерла от опухоли головного мозга.

В январе 2018 года умерла 55-летняя победительница того же сезона шоу — Яна Волкова. Родственники предпочли не разглашать причину смерти, заявив журналистам, что она наступила после долгой болезни.

Вместе с Началовой, Фриске и Волковой в том же сезоне проекта принимал участие и рэпер Кирилл Толмацкий (Децл), который умер в феврале 2019 года.

После выступления в частном клубе Толмацкий-младший зашел в гримерку, где резко побледнел, сел в кресло и перестал дышать. Официальной ричиной смерти называется гипертрофическая кардиомиопатия, которую медики часто обнаруживают лишь на вскрытии.

Участники третьего сезона шоу — актриса Вера Глаголева и музыкант Крис Кельми также скоропостижно скончались. Смерть Глаголевой наступила в 2017 году в немецкой клинике от рака желудка. Тело музыканта Криса Кельми, вместе с которым реабилитацию от алкогольной зависимости проходила еще одна участница проекта Дана Борисова, было обнаружено в его собственном доме в Подмосковье 1 января этого года.

Отметим, что съемки нового сезона проекта «Последний герой», который было решено перезапустить спустя 10 лет после выхода последнего сезона, перенесли с Панамских островов на Филиппины

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий