После возвращения Алсу в соцсети пользователи устроили ей травлю

После того, как Алсу вернулась в соцсети и возобновила свою активность, пользователи устроили ей травлю. Гневные комментарии размещены под последним снимком певицы.

Спустя долгое время исполнительница выложила новую публикацию на страницу в Instagram, на которой она запечатлена на сцене в Казани. Артистка устроила акцию «Алсу детям», чтобы поддержать хоспис, а также поблагодарила всех, кто был с ней в этот день.

Алсу напомнила подписчикам, что деньги, выигранные на проекте «Голос. Дети», ее дочь Микелла Абрамова отдала в фонд, занимающийся лечением детей в казанском хосписе.

«Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами», - выразилась певица.

Кроме этого, звезда также открыла комментарии под последним постом, что повлекло за собой травлю от пользователей. Многие принялись ее критиковать, не забывая упоминать и дочь исполнительницы.

«Чужими деньгами легко распоряжаться. Ведь это не ее миллион», «Пытаетесь сохранить лицо при плохой игре?», «Творите добро молча», - отметили фолловеры.

Источник:  cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий