По местам съемок сериала «Чернобыль» запустят экскурсии

Американский сценарист Крейг Мазин, который работал над мини-сериалом «Чернобыль» (HBO), обратился к инстаграм-блогерам, которые делают селфи в Припяти.

Киевское управление туризма при КГГА тоже решило повторить этот процесс, и уже объявило, что будет организовывать и проводить экскурсионные туры по местам съемок шоу. По утверждению канала, их фильм «воспроизводит точную последовательность событий роковой ночи с 25 на 26 апреля 1986-ого» и повествует «как было на самом деле».

По местам съемок известного мини-сериала «Чернобыль» от американского канала HBO запустят экскурсионные туры. Мазин реагировал на недавнюю публикацию селфи в Чернобыльской зоне отчуждения, многие из которых, в том числе фотографии одной молодой женщины, показавшей свое белье, были явно неуместными.

Как информирует «Голос Америки» ссылаясь на информацию туристических компаний в Украинском государстве, которые устраивают поездки в Чернобыльскую зону, после появления сериала количество туристов, многие из них из западных стран, выросло на около 40%.

Напомним, канал 1+1 проинформировал, что будет демонстрировать сериал.

Источник: kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий