Пугачева не пришла в «Крокус Сити Холл» на концерт в свою честь, который устроили звезды

В «Крокус Сити Холл» состоялся концерт в честь Аллы Пугачевой, но сама Примадонна не появилась на этом музыкальном шоу.

На концерте по случаю 70-летия Примадонны выступали Филипп Киркоров, Пелагея, Лолита Милявская, Любовь Успенская, группа «Ленинград» и другие, информирует Информинг.Ру. До последнего и зрители, и сами артисты ждали, что Примадонна приедет на это мероприятие. Но Алла Пугачева так и не появилась.

Комментируя ситуацию, Филипп Киркоров заявил, что причина кроется в скромности артистки.

«Алла не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для нее подарок», — сказал предыдущий муж артистки.

Пугачева не пришла в «Крокус Сити Холл» на концерт в свою честь, который устроили звезды

Стоит отметить, что конферансье на этом шоу был ее нынешний супруг Максим Галкин. Он рассказал, что этот концерт должен был стать сюрпризом для певицы.

«Это редкий случай, когда концерт — подарок не только для зрителей, но и для Аллы Пугачевой. То, что сегодня будет происходить на сцене, — это сюрприз для нее. Здесь выступят артисты, которых она любит, уважает, которые не мыслят свой творческий мир без песен Аллы, без ее многочисленных творческих удач — композиторских и артистических», - сказал Галкин.

Напомним, 70-й день рождения Алла Борисовна отпразднует 15 апреля, а через два дня она впервые за несколько лет даст большой сольный концерт.

Андрей Пугич

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий