Руководство ТНТ отказалось от иностранного контента

Канал ТНТ неожиданно решил на все 100% отказаться от показа иностранных фильмов в своем эфире, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Среди обстоятельств перехода Джанибекян назвал независимость от курса валют и остальных внешнеэкономических факторов, оказывающих воздействие на закупки иностранного контента. Об этом сказал управляющий субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и генеральный директор ТНТ Артур Джанибекян.

Зарубежные фильмы выходили на ТНТ практически ежедневно больше 10-ти лет. «Пока наши конкуренты демонстрируют американские фильмы, мы создаём наиболее востребованный и качественный контент», — объявил Артур Джанибекян.

«Проекты ТНТ — это уникальная интеллектуальная собственность канала». В общем, по утверждению господина Джанибекяна, сейчас сетка прайм-тайма ТНТ будет наполнена «собственными оригинальными продуктами». «Интерес наблюдателей и спрос рекламодателей на своевременный и высококачественный контент собственного производства выше, чем на иностранный контент, в эфире и онлайн», — сообщил Джанибекян.

По сведениям исследовательской компании TNS, канал ТНТ за неделю просматривает 18,4 млн человек.

Источник:kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий