Сколько зарабатывают российские звезды на рекламных кампаниях

Многие представители отечественного шоу-бизнеса снимаются в рекламных роликах, а также демонстрируют ту или иную продукцию в соцсетях. Как оказалось, многие из них разбогатели на рекламных кампаниях гораздо быстрее, чем на своем поприще.

Так сколько же российские звезды зарабатывают на рекламе. Как выяснилось, самым востребованным в этой сфере оказался Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» заработал на продвижении минеральной воды около 20 млн рублей.

У Шнурова один из самых дорогих профилей в соцсети. За один рекламный пост в аккаунте музыкант получает около 1 млн рублей.

Также на рекламе разбогатели такие известные персоны, как Николай Басков, Дмитрий Нагиев, Ольга Бузова.

Кстати, Бузова снялась для рекламы крупного банка. Отметим, что певица получает за демонстрацию продукта в Instagram-микроблоге около 500 000 рублей.

Примерно в $1 млн оценивается годовой контракт Нагиева, заключенный с известным мобильным оператором. В эту сумму входит стоимость времени знаменитости, потраченной на съемки рекламного ролика. А золотой голос России Николай Басков неплохо заработал на продвижении сока. Он стал лицом продукта и заключил выгодный контракт с производителем.

Кроме того, маркетологи высоко оценивают юмор Ивана Урганта, получающего за продвижение продукции до $400, шутки Дмитрия Хрусталева, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова.

Также по оценкам экспертов, теннисистка Мария Шарапова в прошлом году заработала на рекламе около $10 млн.

В рекламных кампаниях участвуют и другие спортсмены. Так, выгодные контракты заключили Станислав Черчесов, Артем Дзюба, Павел Буре и Хабиб Нурмагомедов.

Тамара Лоскова

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий