София Ротару опровергла слухи о жизни в Крыму

Известная российская и украинская певица София Ротару попала в эпицентр скандала, сама того не подозревая.

В рамках общения с журналистами после выступления на украинском музыкальном фестивале «Atlas Weekend 2019» певица проговорилась, что скоро удивит своих поклонников новым хитом. По слова исполнительницы, совсем недавно она записала новую песню, премьера которой состоится на «Новой волне».

Эти слова Ротору вызвали бурную реакцию еще одной «звезды» телешоу — музыкального критика Сергея Соседова. По его мнению, все свои песни Ротару уже давно спела. При этом критик заявил, что если она что-то и споет, то исключительно под фонограмму, потому что она уже давно не может петь живьем из-за проблем с легкими.

«Поэтому она и живет в Крыму: там для нее идеальный климат. Во всех остальных местах ей тяжело дышать», — высказался Соседов в интервью украинским СМИ.

После этого в певицу в соцсетях полетели «камни». Спустя пару дней Ротару даже пришлось опровергать обвинения в эфире украинского телеканала «1+1».

«Я живу в Киеве уже более 10 лет. И когда меня спрашивают киевляне, когда вы к нам приедете в Киев, я улыбаюсь. Я давно киевлянка и горжусь этим», - высказалась певица.

Ранее украинские журналисты сообщали, что Ротару живет в элитном районе Киева под названием Конча-Заспа. Однако в собственности у артистки по-прежнему значится дом в Крыму и пятизвездочный отель в окрестностях Ялты.

Источник: newzfeed.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий