«Тру рашен романс»: Данила Козловский готовится снять фильм по мотивам русской классики

Популярный российский актер и режиссер Данила Козловский приступил к работе над большим проектом, который получил рабочее название «Тру рашен романс».

Картина будет основана на сюжетах русской классики. Журналисты издания «Слово и Дело» пообщалось с кинокритиком Марией Безрук и с писателем Сергеем Арно, которые оценили идею.

Сергей Арно отметил, что сейчас очень сложно сделать что-то новое и достойное из произведений классики. Так, есть произведения, которые вообще нельзя трогать, потому что это классика. При этом нужно понимать, что каждый автор индивидуален, и насколько это будет возможно, я писатель пока не знает.

Кинокритик Мария Безрук в свою очередь добавила, что если Козловский взялся за классику, то, вероятнее всего, он выполнит работу «на отлично». Каким бы «гламурным» актером он ни был сейчас, у него за плечами есть огромный опыт работы в театрах и сложнейшие роли в кино.

Журналисты напомнили, что фильм Данилы Козловского «Чернобыль» попал в топ лучших фильмов стримингового сервиса Netflix во многих странах мира. Насколько он справится с русской классикой, будет видно после выхода картины в прокат.

В последнее время зритель все чаще отдает предпочтение сериалам вместо просмотра полнометражных фильмов в кинотеатре или дома. Многосерийное кино всегда было популярно, но долгое время держалось на задворках кинематографа из-за низкого качества съемки и сюжета. Кинокритик назвал пять отличных сериалов, вышедших с начала 1990-х годов.

Андрей Гольев

Источник: https://live24.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий