Участник «Уральских пельменей» Мясников раскрыл тайны о цензуре в КВН

Большинство нынешних создателей юмористических проектов на телеканалах «ТНТ» и «СТС» являются выходцами из знаменитого Клуба веселых и находчивых. Звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников в беседе с «Комсомольской правдой» раскрыл тайны цензуры на КВН.

По словам юмориста, перед каждым выступлением весь материал, придуманный командой, проходил редактуру, после которой все несмешные или неуместные шутки отсеивались. Мясников отметил, что руководитель и ведущий передачи Александр Масляков часто «убирал у нас практически все выступление», и за ночь команде приходилось придумывать совершенно другой сценарий.

Однако юморист отметил, что Маслякову с его тогдашним и сегодняшним опытом все равно виднее, какие шутки смешные и подходящие для передачи. Мясников добавил, что на разминках Александр Васильевич иногда шутит лучше, чем все вместе взятые команды.

Участник «Уральских пельменей» добавил, что именно благодаря Маслякову в КВН до сих пор не проникли пошлые шутки в стиле других юмористических передач.

«Это очень здорово, потому что сейчас столько пошлости появилось на экранах, а КВН остается чистой и светлой программой, которую можно посмотреть с детьми», добавил юморист.

Недавно Александр Масляков опроверг слухи о закрытии КВН. Шоу по-прежнему набирает просмотры, в том числе и среди молодежи, заверил телеведущий.

Юлия Сергеева

Источник: https://live24.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий