Кинорежиссера Брайана Сингера, который снял «Богемскую рапсодию», обвинили в растлении несовершеннолетних.

Напомним, что ранее в прессе были упоминания о том, что Сингер оправдался за обвинения в половых домогательствах до выхода соответствующей статьи в СМИ. Об этом пишет Page Six.

Так, Виктор Вальдовинос поведал, что во время работы в картине «Способный ученик» в 1998-ом году Сингер его изнасиловал. Одному из них было 15 лет, остальным по 17 лет. Три остальных обвинителя исчезли под псевдонимами. И в конце концов, четвертый потерпевший поведал, что в 17 лет он занялся с Брайаном оральным сексом.

При этом, как утверждают вполне возможные жертвы, на момент сексуального контакта с кинорежиссером они были несовершеннолетними, пишет The Guardian. Двое из которых утверждают, что кинорежиссер принудил их сексу, хотя знал, что им не было 17 лет.

«Он мог совать руки в штаны без согласия», — объявил Бен. К слову это уже не в первый раз, когда Сингера мужчина обвинил в домогательствах. Он объявил, что его подзащитный никогда не развращал несовершеннолетних, и начал оспаривать разные детали обвинений.

Фильм «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody), снятая 53-летним Сингером, претендует на несколько наград. К слову, картина — кинобиография Фредди Меркьюри и группы Queen — получила 5 номинаций на премию «Оскар»

Источник: kremlinpress.com

Related Post