“Я на последнем издыхании”: Брэд Питт задумался о завершении карьеры

58-летний Брэд Питт сделал неожиданное заявление, расстроившее его поклонников. Голливудский актер, недавно подавший в суд на свою бывшую жену Анджелину Джоли, признался, что находится в настоящее время на заключительном этапе карьеры.

По словам обладателя "Оскара", он серьезно задумался о своем будущем карьерном пути и заключительных творческих планах. Актер намекнул, что устал от съемок.

"Я на последнем издыхании, в последнем семестре или триместре. Что будет на этом этапе? И что я буду на нем делать?" — заявил актер GQ.

Брэд Питт заметил, что в настоящее время сконцентрировался на продюсировании, стараясь поддерживать не только режиссеров с громкими именами, но и начинающих кинематографистов.

Сейчас голливудский актер является продюсером сериалов "Задача трех тел" и "Льюис и Кларк", а также фильмов "Черная дыра", "Неверный ответ" и "Наследие секретности", в котором главную роль исполняет Леонардо ДиКаприо.

Одной из последних работ Брэда Питта в качестве продюсера была драма "Отец невесты", вышедшая на стриминговой платформе HBO Max 16 июня.

Стоит отметить, звезда "Бойцовского клуба" сыграл убийцу в блокбастере Дэвида Лейтча "Поезд-пуля", премьера которого состоится в августе.

Ранее Анджелина Джоли анонимно подала в суд на ФБР, чтобы найти компромат на Брэда Питта. Ее не устроили результаты дела, которое началось в 2016 году из-за того, что Джоли была не согласна с воспитательными методами Питта.

ФБР и представители опеки тогда не обнаружили доказательств того, что голливудский актер применял насилие по отношению к детям.

Источник: https://ruposters.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий