Ксения Собчак отреагировала на постоянно появляющиеся в Сети слухи о том, что якобы ждет ребенка. Звезда расставила все точки над i.

Телеведущую в очередной раз заподозрили в беременности после ее появлении на светском мероприятии. Некоторые гости заметили у нее округлившийся живот. «Так что, Собчак беременна», – заявил автор телеграм-канала «Героиня Татлера».

Журналистка решила не интриговать публику и ответила на домыслы с юмором. В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» она заявила, что просто плотно поела. Она отметила, что слух о ее интересном положении пустил журналист Антон Красовский. По словам Ксении Собчак, он так смотрел на ее живот после поедания блинов, что звезде стало ясно, кто сделал предположение о ее беременности.

Напомним, Ксения Собчак состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым. Они поженились 13 сентября прошлого года в Грибоедовском ЗАГСе, а обвенчались в Храме Большого Вознесения. Пышная вечеринка в готическом стиле в честь бракосочетания долго обсуждалась в светских кругах столицы.

Как писали «Дни.ру», сейчас Ксения Собчак воспитывает сына Платона от экс-супруга Максима Виторгана. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Фотографиями и видеозаписями с ребенком знаменитость регулярно делится в соцсетях. Многие поклонники считают, что мальчик очень похож на своего дедушку – первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Источник: https://newzfeed.ru/

Related Post