«Молодые лидеры Рунета» сделают Россию кибернезависимой страной

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич уверен, что участники конкурса «Молодые лидеры Рунета» помогут сделать Россию кибернезависимой страной.

Недавно закончился прием заявок на участие и открылось голосование на первом этапе конкурса, организованного под эгидой РАЭК. Для того чтобы выбрать понравившегося претендента, можно ознакомиться с их видеопрезентациями на сайте мероприятия. Награждение состоится уже 12 декабря во время церемонии «Премия Рунета 2019».

В конкурсе принимает участие преимущественно молодежь, а также руководители digital-агентств и IT-компаний. Но зачем им участвовать в мероприятии? Все дело в фидбэке. Конкурс даст им возможность создать личный бренд и заиметь полезные знакомства.

По мнению Малькевича, конкурс, проводимый под эгидой РАЭК, априори можно считать позитивным и нужным для России, так как там работают профессионалы. Именно конкурс и его наставники помогут раскрыть потенциал участников, которые станут локомотивом развития российской IT-отрасли.

Глава ФЗНЦ подчеркнул, что в ближайшие месяцы эту сферу ждут изменения. Он уверен, что благодаря конкурсу «Молодые лидеры Рунета» наша страна обретет кибернезависимость. Сами участники позитивно высказываются о полученном опыте.

Так, например, Антон Евсюков заявил, что конкурс для него - это один из способов профессионального роста и опыта. А для Наны Куликовой - это драйв, но победа для девушки важнее.

Источник: http://newsland.com/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий