Американская пара умерла в один день после семидесяти лет брака

Американская пара Лес и Фреда Остин скончались в один день с разницей в 20 минут, прожив 70 лет в браке. Как сообщает портал Mlive, оба супруга являются уроженцами Мичигана.

Они начали встречаться еще в школе, а в 1949 году сыграли свадьбу. В ноябре этого года Лес и Фреда отпраздновали 70-летие своего брака. Внучка супругов Лея, утверждает, что ее дедушка и бабушка никогда не ссорились. Единственный раз они поругались, когда Лес записался добровольцем в американскую армию во время Корейской войны, не сказав ни слова Фреде.

«Я рада, что они покинули нас в одно время. Я думаю, им было бы непросто продолжать жить по одиночке. Под конец этих 70 лет вместе они продолжали заботиться друг о друге и любить очень сильно», — отметила она.

Дочь Остинов Сэнди Мэйс заявила, что ее родители всегда все делали вместе. По ее словам, они словно знали, что вечно будут вместе. Отметим, что в момент смерти супруги находились на соседних кроватях в хосписе. Когда Леса и Фреды не стало, их головы упали на подушку в направлении друг друга. У пары осталось двое детей, четверо внуков и восемь правнуков.

Источник: zelv.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий