Аятолла Хаменеи: Дестабилизации – это самая большая катастрофа для любой страны

"За последние 2 дня, после повышения в стране цен на бензин в стране происходят акции протеста, в которых, к сожалению, погиб человек, нанесен ущерб имуществу".

Как передает SalamNews со ссылкой на сайт аятоллы Сейеда Али Хаменеи, об этом заявил аятолла в ходе выступления перед представителями власти и общественности.

Аятолла заявил: "Естественно, что некоторые слои населения выражают беспокойство и недовольство в связи с повышением цен на бензин. Но простые иранцы не совершают поджоги банков, это дело рук злоумышленников и хулиганов. Нельзя допускать, чтобы молодежь по недомыслию присоединялась к этим акциям. Данные акции не являются решением проблем. Наоборот, они подрывают стабильность в стране. Отсутствие безопасности - это самая большая катастрофа для любой страны, для любого общества.

Создание дестабилизации в стране является стремлением наших врагов.

Все на наши враги объединились и осуществляют нападки на наше государство, используя киберпростанство. Контрреволюционеры и враги Ирана всегда поддерживали диверсии и продолжают это делать.

Я призываю народ не идти на поводу у наших врагов. Все те, кто любит свою страну и привязан к своей родине не должны помогать нашим врагам".

Напомним, что ранее пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм сделала заявление, в котором говорится: "Соединенные Штаты поддерживают иранский народ в их мирных протестах против режима, который должен был бы возглавлять его. Мы обсуждаем применение силы со смертельным исходом и жесткие ограничения на связь, применяемые против демонстрантов".

А.Беляева

Источник: https://salamnews.org/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий